nizovskiy » 20 июл 2012, 05:22
GlimGlim писал(а):А вам то какое дело до чужих салонов? Ну хочет народ клеить пленку, пусть клеит. Я вот тоже например скоро заклею пластик в салоне.
А что для вас не колхоз? Подковывать рабочую лошадку золотыми подковами? В машину за 250 тыров настоящий карбон делать? Это что ферари?
Да, есть маньяки которые делают - респект им и почет.
Пленка ко всему прочему дешевый способ освежить салон, скрыть царапины на пластике.
пусть клеят мне пох)
сейчас купить углеткань не особым дороже гавнокарбонопленки - вот
пример. покупай смолу и вперед на создания трукарбона.
Glim писал(а):Я же к вам домой не ломлюсь и не ору что ваши обои моветон, потому что есть более дорогие способы ... стены. И если нет бабла сделать нефритовую комнату у себя в девятине - сиди в бетоне и не рыпайся.
можно и дешевыми обоями создать уют. главное чтобы вкус был. а карбонпленка, на мой взгляд, полная безвкусица, как и наклейки трд на овощах.
Glim писал(а):Моветон раздавать советы направо и налево.
моветон раздавать советы, если их не просят. тут человек задал вопрос по пленке - я высказал свою точку зрения.
Glim писал(а):Зашел к вам на страничку на Drive2. О!!!!!! .!!!!!! А что же вы пленкой машину затянули???? Моветон'cccc ссссударь!!!
И эти люди нам советы раздают! ППЦ!
Моветонссс был бы если я бы затянул авто карбоновой пленкой или черной матовой. Пойми, я не против пленки, я против дешевой имитации красивого материала. Хочешь обновить панель - затяни в черный глянец хотя бы, будет выглядеть как рояльный лак.
Сейчас столько возможностей освежить внешний вид, а все . на этот псевдокарбон. Покрась их, обтяни цветной пленкой, замути настоящий карбон, сделай аквапринт. Сейчас это все доступно в домашних условиях и с минимальными затратами.
З.ы. не забудьте налепить мухобойку и повешать шторки