prakop01 » 20 авг 2012, 06:53
Я думаю может снять коробку, и уже снятую запечатлить все нюансы на камеру и с этими снимками поездить по разборкам!
А вообще расскажу предысторию поломки: Купил машинку и катался все было хорошо сделал замену жижи со всеми фильтрами в коробке, и спустя тысячи 4 после этого начал замечать какой то звук в переключение, с первой на вторую, такой противный, как будто подшипник шумит. ну и свист был непонятный. Заехал на диагностику мне сказали что шумит какой то подшипник. Ну думал не смертельно покатаюсь еще чу чуть денег на каплю на ремонт. и в один момент выходя на обгон нажал педальку что бы автомат переключился на третию, и тут такой удар трансмиссионный получился обороты до 6 тыс взлетели, я не понял остановил. вышел посмотрел вроде все нормально, начал движение и когда автомат должен был переключиться на 4-ю передачу, появилась нитраль, нет 4-ой передаче. Я в шоке. опять остановился. Начал движение с L потом 2 затем 3, а когда включил D. история повторилась, жмешь на педаль, а машина не едет, обороты растут и всё. в итоге сей час есть только две передачи первая и третья. задняя тоже пропала (( Что я могу сказать если зашумела коробка значит ей приходит хана.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:midway писал(а):я скоро буду свою меху продавать,так как турбо себе буду ставить,как раз кузов 241 и двиг 1zz
Нее, механику я не собираюсь ставить
, хотя очень охота
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Тайлер Д писал(а):ну ты смотри сам. главное чтоп был монопривод (на премках и аллионах 4вд на 1,8 присутствует), ну и контур охлаждения не через радик, а через теплообменник "шайбу", а то мастрячить придётся
Спасибо, буду иметь в виду.