dreamer писал(а):Крестовину использовать с размерами 16мм диаметр подшипника, 38-39 мм длина крестовины.
Использовались крестовины GMB ST-1638 japan
вот нашел эту крестовину GMB ST-1638 japan, но написано размеры 40,5х16, значит не подойдет?
=Patrol=74= писал(а):Возвращался домой и маневрируя в узком дворе в повороте почувствовал толчок в руле. Теперь руль не возвращается до конца после поворотов, да и потуже стал...грешу на рейку, но та ни где не бежит, резинки все поменяны были не так давно, может кто подскажет чего? Оно вроде не напрягает, но как то не то...
У мя такое с карифанчиком произошло...Ездил он ездил пшыкая вэдэшкой (лень было крестовинку поменять) да и вьехал в бочину форду....тоже крестовину закусило и се...не вырулил, попал на деньгу.
Damirr писал(а):коллеги, может кто в курсе ?
наружные (подкапотные)рулевые карданчики в сборе от 19* кузовов подойдут на 21* или нет? Где то нарывался на инфу , что часть кардана на которой вал со шлицами на карданах от 19* длинее и при установке от 19* на 21* придётся поработать ножёвкой или балгаркой и что шлицы расположены таким образом , что поймать руль в среднее положение невозможно лечится регулировкой развала-схождения. Как то так... может есть опытные поправят.
Хотя если прочитать вот это http://www.febest.ru/details.php?code=AST-190
то логически можно прийти к выводу что карданы взаимозаменяемы .
=Patrol=74= писал(а):Возвращался домой и маневрируя в узком дворе в повороте почувствовал толчок в руле. Теперь руль не возвращается до конца после поворотов, да и потуже стал...грешу на рейку, но та ни где не бежит, резинки все поменяны были не так давно, может кто подскажет чего? Оно вроде не напрягает, но как то не то...
StarX писал(а): у меня когда карданчик пришёл в негодность, то руль крутился рывками и нужно было прикладывать приличное усилие вроде через пол оборота руля.
поставил крестовинку от жигуля 05, так она застучала через пару месяцев. поставил Toyo - года 3 уже как всё нормально
oltan писал(а):StarX писал(а): у меня когда карданчик пришёл в негодность, то руль крутился рывками и нужно было прикладывать приличное усилие вроде через пол оборота руля.
поставил крестовинку от жигуля 05, так она застучала через пару месяцев. поставил Toyo - года 3 уже как всё нормально
да я вообще против всяких "гибридов". У меня вместо нормальных задних колодок стояли накладки от 9-ки...поменял на родные вчера
StarX писал(а):тойо ждать надо было 3 дня да к тому же ехать заказывать а потом забирать. а от ваза на каждом углу продают.
Вернуться в Ремонт и пр. Подвеска, тормоза, рулевое 191-216
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3