@Roman писал(а):подскажите кто разбирается.стоит камера но при вкл задней дисплей переключается в камеру но нет сигнала, только рябь. траекторию рисует
заранее спасибо
panteleev писал(а):@Roman писал(а):подскажите кто разбирается.стоит камера но при вкл задней дисплей переключается в камеру но нет сигнала, только рябь. траекторию рисует
заранее спасибо
думаю что то отходит провод наверное самой камеры
@Roman писал(а):panteleev писал(а):@Roman писал(а):подскажите кто разбирается.стоит камера но при вкл задней дисплей переключается в камеру но нет сигнала, только рябь. траекторию рисует
заранее спасибо
думаю что то отходит провод наверное самой камеры
т.е. сзади? непосредственно к камере котрый.?как магистраль идет? я так понимаю провод напрямую идет в
штатную магнитолу или есть комп .из камеры в комп(под сиденьем.читал в факе) и из него уже в магнитол с дисплем
думаю решение какоето простое но пока не нашел
зы почиттал твой топик про двд, заинтересовался.нов питере пока чтото не слышал о таких людях
LaD писал(а):в аукционнике указывается TV если есть такое то %99 камера стоиt
base писал(а):GURUGLAZ писал(а):Я этим не занимаюсь но мой совет проще продать машину когда приедет и заказать с камерой!!! Так как мое мнение платить 650+1500+300=2450 Баксов за штатную камеру НЕ АЙС.
Помойму COMBAT скал планку над номером под установку камеры напиши ему может он делал...
Нда... $2450 стоит задуматься Почему-то я думал , что Caldina ZT все комплектуются камерами. А че паркинг компьютер это что-то отдельное? Ну в смысле не идет в комплекте со штатной "головой" в ZT ? Вот то, что стоит у меня... Здесь есть паркинг компьютер?
Вернуться в Аудио и Видео для автомобиля TOYOTA Caldina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5