Приветствую всех владельцев данной модели авто!
Принимайте в свои ряды.
Машину купил в августе прошлого года, нашел этот форум и зарегистрировался тут в начале сентября, права получил в конце сентября.
Это моя первая машина. Знания в автомеханике, электрике, электронике практически никакие, поэтому вопросов будет много.
Но голова и руки, вроде, растут откуда положено, так что совсем уж с откровенно глупыми вопросами обращаться не буду.
Да и вообще предпочитаю сперва почитать, прежде чем спросить. Чем, в принципе и занимался, периодически, всё это время. Это не первый форум в котором я собираюсь участвовать,
так что с правилами поведения на форуме и т.п. я более-менее знаком.
Вот решился наконец-то представиться, прежде чем начинать задавать вопросы.
Проживаю я в городе Байкальске Иркутской области, работаю в Иркутске, так что бываю и там, и там...
То, что моей первой машиной будет Калдина, решил еще за долго до ее приобретения (хоть и супруга была изначально категорически против).
То, что моя первая машина будет с МКПП, решил в процессе обучения вождению. Учился сразу на "B" и "С" и понял, что сразу после курсов садиться за автомат категорически нельзя, ибо быстро отвыкнешь от механики, не успев к ней путем привыкнуть. ИМХО, конечно.
Отъездил я на машине около полутора месяца. Успел накатать более 1000км и немного поувереннее стал чувствовать себя в движении по городу. В ноябре закончилось ОСАГО (при покупке авто взял ОСАГО на 3 месяца), начали выпадать первые снега. Отсутствие теплого гаража, зимней резины, ОСАГО, довольно опасный и сложный участок трассы М55 на отрезке Иркутск-Байкальск с моим-то опытом вождения... В общем, сопоставив все эти факторы я решил первую зиму не ездить и поставить машину в гараж до апреля этого года. Через месяц снова за руль. Уже не терпится.
А вот и она:
АТ-211, 7А-FE 1.8, 2001г. литье R15, 120000км, я второй хозяин, бензин/газ, сонары, камера заднего вида подключенная к дисплею магнитолы, есть небольшие коцки по кузову, следов гниения не обнаружил, актуальна проблема воды в багажнике (знаю что не у меня одного... Читал соответствующую ветку в форуме), немного спускает правое заднее колесо, немного звенят дверки от звука. Вот, собственно и всё, что в "кратце"
хотел сказать.