vlad_gt
У нас в п/т фарах стоит лампа D2R, я прав!!! Просто уточняю!!!
Рустем писал(а):Кузов АZT 241.Для установки туманок от калины нужно:паяльник,тюбик селикона,туманки двух типные,брать надо те которые меньше(внутренняя её часть)они фирмы "bosh"и тоже как наши со скосом.Срезаем три крепления с туманки,оставляем только регулировку высоты.Снимаем бампер и вырезаем с низу под эту регулировку.вообщем там будет все видно что мешает ей встать.Потом выставляем их по очкам и заливаем вокруг селиконом,после высыхания настраиваем по высоте и защелкиваем очки.штатные контакты придется отрезать у них свои.И чтобы небыло зазора между очками и туманкой надо очки чуть чуть притиреть наждачной бумагой на месте все видно. фото монтажа не делал,даже не думал что подойдут.будут вопросы,пиши.
igc писал(а):Извиняюсь за нескромный вопрос, а что такое очки?
tenente писал(а):У меня такая проблема: поставил ксенон - не горят ПТФ. Ну, думаю, обманку надо, но они не горят и с лампочками. Когда на руле кручу колесико включения ПТФ с заглушенной машиной, то нет сигнала типа "пиииииии", что забыл фары выключить. Предохранители за бардачком на 7.5 и 15А смотрел - целые.. На выходе разъема ПТФ 0 вольт. В какие опорные точки можно тыкнуться, чтобы проверить напряжение? У кого какие мысли? И есть ли у кого эл схема ПТФ.
Рустем писал(а):igc писал(а):Извиняюсь за нескромный вопрос, а что такое очки?
Сам ходил вокруг калиновских туманок но не решился поэкспериментировать.
Рустем, хотелось бы более подробно, чтобы вы изложили технологию установки, да, и уточните, какие, именно, туманки нужно брать. Фото бы не помешало, хотя бы даже и установленных туманок в ближнем ракурсе.[/q
Номер туманок не помню,надо будет в магазин заехать и узнать.Потом с фото выложу.А когда заказывал очки,то так и написали заглушки(очки) и пришли они,даже цвет черный как заказывал,1100р.пара.
Вернуться в Ремонт и пр. Электрика, климат-контроль 241-246
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2