Возникло желание приобрести сей девайс, что и было сделано на авторынке в Южном порту за 1700 рублей. Установил сам за пять минут, а теперь вопрос к аудитории: как будет лучше смотреться с белой надписью CALDINA или без (просто чёрная)???
WDS писал(а):Понял, спасибо!
Буду думать. У меня еще такой момент: этот дефлектор, по наблюдениям, весьма препятствует попаданию достаточного количества воздуха в ноздрю на капоте. Из-за этого интеркулер гораздо хуже охлаждается, и хуже едет машина.
WDS писал(а):Понял, спасибо!
Буду думать. У меня еще такой момент: этот дефлектор, по наблюдениям, весьма препятствует попаданию достаточного количества воздуха в ноздрю на капоте. Из-за этого интеркулер гораздо хуже охлаждается, и хуже едет машина.
RusMen писал(а):Кстати,мысль! Вполне возможно
Silver_Foxy писал(а):WDS писал(а):Понял, спасибо! Буду думать. У меня еще такой момент: этот дефлектор, по наблюдениям, весьма препятствует попаданию достаточного количества воздуха в ноздрю на капоте. Из-за этого интеркулер гораздо хуже охлаждается, и хуже едет машина.
конечно да! хочешь ставить на турбу дефлектор - делай фронтальник
машина поедет
WDS писал(а):RusMen писал(а):Кстати,мысль! Вполне возможно
Володя1977 писал(а):Предыдущий хозяин поставил китайский дефлектор на капот. В краска капота под дефлектором пошеркалась. Снял нафиг и выкинул. Вот.
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina 241-246 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21