![Confused :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
![Башкой об стену :wall:](./images/smilies/icon_wall.gif)
мб кто сталкивался расскажите )
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
1
Motuyl писал(а):любые свето отражающие, излучающие и возвращающие приборы синего, красного и вроде каких то там ещё цветов, влекут за собой конфискацию последних вместе с правами на срок до 6 месяцев.
Добавлено спустя 58 секунд:
но за такую антенку конечно бред вообще...
Motuyl писал(а):любые свето отражающие, излучающие и возвращающие приборы синего, красного и вроде каких то там ещё цветов, влекут за собой конфискацию последних вместе с правами на срок до 6 месяцев.
StarX писал(а):Motuyl писал(а):любые свето отражающие, излучающие и возвращающие приборы синего, красного и вроде каких то там ещё цветов, влекут за собой конфискацию последних вместе с правами на срок до 6 месяцев.
на передней части автомобиля. да и не приборы, а именно огни. т.е если в фару вставить лампочку с синей колбой, то это нормально, но если эта лампочка при включении засветит синим светом, то лишение. а если белым светом, то нормально.
так что к антене справедливое замечание
Макс, у тебя ручки по бокам находятся, а тут спереди. А запрещены лубые цвета, кроме белого, желтого, и оранжевого с переди. А сзади кроме белого, оранжевого и красного. У меня на калдине подсветка днища была, так вот спереди часть светодиодной ленты было видно, непосредственно самой, вот за это меня один раз предупредили.0max008 писал(а):бред какой-то у меня синим цветом ночью ручки горят. и ничего. и останавливали. ни чего не говорили. вообще запрещено в штатную оптику всякие куёвины пихать. типа как синии габариты и тд.
edge25 писал(а): ну а если я её при нем же и выкл, тобишь устранил при нем )) тобишь спрятал ?))
gcat писал(а):edge25 писал(а): ну а если я её при нем же и выкл, тобишь устранил при нем )) тобишь спрятал ?))
а если я еду без номеров, меня остановят а я при нем устраню - то бишь повешу? =)
если правонарушение имело место быть - значит, имеет место быть и административное наказание
edge25 писал(а):gcat писал(а):edge25 писал(а): ну а если я её при нем же и выкл, тобишь устранил при нем )) тобишь спрятал ?))
а если я еду без номеров, меня остановят а я при нем устраню - то бишь повешу? =)
если правонарушение имело место быть - значит, имеет место быть и административное наказание
ну смотри если лампочка закоротит или перегорела, а у меня в багажнике лежит новая, я при нем поменял и все вроде как я слыхал
Вернуться в Правовые вопросы от Caldina-Club
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5