Vled » 13 июл 2013, 02:30
а может та кнопка стеклоподьемника поднимает и опускает радиоантену. видел парочку таких колхозов. ибо по уму антена должна выдвигаться при включении майфуна и опускаться при выключении. у меня было так., потом при замене мафона на офигенный двухдиновый с навигашкой очень долго рдумал как бы все это дело подклбчить (в смысле антену) и не кромсать проводку ни в тачке ни в мафону. ибо мафон стоил 30 штук и лишаться гарантии не хотелось. а анетна тоже круто выезжала, в конце концов питания для мафона запитал параллельно антену. все стало как с завода. поясню ибо мало ли вдург кто захочет так же сделать. аккуратно вскрываем кусок мафона где фишки и предохранитель и там припаиваем плюсик от анетны к плате куда подходит питание. всё. при включении анетна выежает. говорю тока про двухдиновый мафон jvc про остальные не знаю.
АВТОР понажимай кнопку и посмотри назад со своей стороны, скорее всего антена для радио. если нет, то выковыривай все эти приблуды аля жигульда и есздий нормально, а то не ровен час коротнет что нить
Есть только два мнения: моё и неправильное.
Газ 31029 продал
Ваз 21070 продал
газ 31105 продал
Audi S4 в наличии
Toyota Caldina продал
Заз сенс в наличии