Добрый день!
Хочу увеличить клиренс (Caldina 195 4WD)
Подскажите как это можно сделать дешево и сердито??? (помимо проставок)
Подойдут ли пружины от других авто, если да то от каких? (перед и зад)
И не причинит ли это вреда ходовке???
Виталий-Иркутск писал(а):Я купил уже поднятую калдину. Задрана не кисло, если сравнивать с предыдущими. Подозреваю, что поднимали ее поневоле из-за передней губы TRD, т.к. даже на поднятой машине я уже умудрился ей шоркуть об землю.
Ну и что я вам доложу: мне не нравится как едет машина (есть с чем сравнить - моя предыдущая калда в стоке у сестры). Я прям ощущаю, что центр тяжести выше, ее раскачивает, в общем дискомфорт немалый. Если не привыкну - буду опускать. Пока заметил только проставки между чашками и кузовом, но они всего 2 см, а задрана она, похоже, на все 5 см.
giber писал(а): По поводу болтания на скорости все пи.дят, норм колеса и развал и 150 идет уверенно, проверенно лично.
ASS писал(а):giber писал(а): По поводу болтания на скорости все пи.дят, норм колеса и развал и 150 идет уверенно, проверенно лично.
А ты "переставку" попробуй сделать, или оттормозиться "в ноль" с этой скорости, потом расскжешь....
Физику не обманешь- чем выше центр тяжести, тем хуже устойчивость и больше крены.
Надо говна месить?- жып покупать нада а не калдину, а для перевозки грузов рессорная калдина придумана....
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina 191-216 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0