ASS писал(а):auto gar писал(а):Тайлер Д писал(а):auto gar прошу из проверенных продавцов убрать. продал стучащий мотор. ставили спустя несколько месяцев спустя после получения - отказ в возврате человек получил. но сути дела это не меняет
требую выслушать объяснения и не делать поспешных выводов! Я действительно продал мотор 3 месяца назад, покупатель утверждает, что 3 месяца мотор у него лежал в гараже и не эксплуатировался. Покажите мне хоть одну ЛОХ-разборку, которая даст гарантию на б/у мотор на 3 МЕСЯЦА!!! Поэтому и была отклонена притензия. Поэтому прошу вернуть мне статус "проверенного продавца". И вынести объяснение на общий обзор.
А чейта ты не веришь, что поддон на трех гайках был?? И что значит не веришь? Ты точно знать должен...
Поясни, ты этот мотор та сам видел? Или ты посредник? и сам не знаешь че продаешь? тупо поставщику адрес для отправки даешь, а сам через себя бабки пропускаешь???Свой процент удерживая???
Какой ты в таком случае проверенный продавец? помоему посредников в народе барыгами называют...
Давай свои объяснения.
Allex, в транспортной накладной какой пункт отправки?
Тайлер Д писал(а):если аутогар на встречу до субботы не пойдёт - банить и темы удалять
Тайлер Д писал(а):auto gar (контактные телефоны 89639585888 или 89135667192) продаёт неисправные детали
auto gar писал(а):ASS писал(а):auto gar писал(а):Тайлер Д писал(а):auto gar прошу из проверенных продавцов убрать. продал стучащий мотор. ставили спустя несколько месяцев спустя после получения - отказ в возврате человек получил. но сути дела это не меняет
требую выслушать объяснения и не делать поспешных выводов! Я действительно продал мотор 3 месяца назад, покупатель утверждает, что 3 месяца мотор у него лежал в гараже и не эксплуатировался. Покажите мне хоть одну ЛОХ-разборку, которая даст гарантию на б/у мотор на 3 МЕСЯЦА!!! Поэтому и была отклонена притензия. Поэтому прошу вернуть мне статус "проверенного продавца". И вынести объяснение на общий обзор.
А чейта ты не веришь, что поддон на трех гайках был?? И что значит не веришь? Ты точно знать должен...
Поясни, ты этот мотор та сам видел? Или ты посредник? и сам не знаешь че продаешь? тупо поставщику адрес для отправки даешь, а сам через себя бабки пропускаешь???Свой процент удерживая???
Какой ты в таком случае проверенный продавец? помоему посредников в народе барыгами называют...
Давай свои объяснения.
Allex, в транспортной накладной какой пункт отправки?
было два матора в наличии я скинул фотки он выбрал я отправил ,матор контрактный и посрокам продажи и таможни точно было видно что он не где не эксплуатировался ,и спустя змесяца какието придьявы
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Тайлер Д писал(а):если аутогар на встречу до субботы не пойдёт - банить и темы удалять
не фига ты умный ,давай я у тебя матор куплю а через пол года обратно отдам
auto gar писал(а):ты там с этим чуваком за одно
Вернуться в Новеньким желательно тут побывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3