NITROX писал(а): NITROX 22 апр 2009, 15:01
Вы меня извеняйте, браты калдиноводы, но я свое мнение скажу. Тут вот некоторые, которые пиарят в открытую ВИНИЛ, говорят что ето крута, ВиНИЛ этот самый, а аэрография- подлое вымогательство и обман. Не надо равнять две разные вещи. Искусство аэрографии (так же как и тату)это талант, у кого то он есть, а у кого то нема. Есть у нас тоже в Новосибе один ху дожниг, вот он Шрэков и Буратин нарисовался в детсадах, и давай машины малевать. И клиенты есть. Но и клеить лимонки какие-то и гусей на Скай я б лично тоже не стал. Лучше уж никак вместо как нибудь. Вот работы, как их можно с пленкой равнять?Вложения
Вальдемар Лельбикс писал(а): Вальдемар Лельбикс 30 апр 2009, 02:52
господа, други , товарищи - АКСТИТЕСЬ!! О чем треп!!?? Не на тех авто Вы ездите чтобы отдать РОВНО половину ЕГО стоимости, чтобы сделать действительно ВЫСОКОКЛАССНУЮ работу!! Разговоры разговорами, но что то мне Говорит что большая часть Форумчан ОБНОЗНАЧНО не отдаст 5-6-7-8 тыс $ на Действительно АХ,,,,,Й-качественный рисунок!! Максимум на что Вы готовы пойти так это на ХОРОШИЙ винил, или пожалуйста За Штуку баксов "КАКАШИЧИЙ" АЭРО МАЛЕВНИК!!!(Ни кого обидеть я при этом не хочу, но давайте смотреть правде в глаза).
xxZTALKERxx писал(а):Доброго всем времени -) я новичок у вас, вот недавно купил себе машину и задумался таких машин как у меня куча, сотни даже тысячи одинаковых ездят по городу, и решил сделать аэрографию, но после того как узнал цену $ $... глаза стали как 5 рублей ))) вот увидел недавно по телеку передачу и у одного на машине была виниловая наклейку (аниме) полазил в инете почитал, цена и срок службы неплохие, решил купить … лазил долго выбирал сайты, наткнулся на vinils-tuning . ru (не реклама) выбрал похожую анимешку то что видел по ТВ, уже 3 дня гоняю, столько зевак смотрят на меня ))) непередаваемые ощущения, скоро выложу фотки…. Ждите…
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina. Общие темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4