Сначала глазки аля БМВ, теперь ключ аля ауди - короче Ramzesss колхозник
Вобчем захотелось мне модный ключик как на дорогих машинках. Захотелось - значит надо.
Заказываем на китайском сайте копию ключа от ауди. Ждем когда приедет.
и понеслось.
1) Для начала вытаскием лезвие ключа ауди - идем к ключнику - ключник точит такое лезвие - только на мою машинку.
2) Разбираем родной ключ с кнопкой сбоку, вынимаем плату - разбираем полностью - чтобы осталась только плата.
3) Берем плату от ауди - с нее срезаем все причиндалы, оставляем только кнопки и саму плату.
4) От той кнопки к которой хотим подключить нашу плату - срезаем все дорожки подходящие к данной кнопке.
5) Так как от родного ключа у нас осталась только плата, то батарейке незачто держатся, вырезаем из пластика кружок, приклееваем его к плате.
6) На плату от ауди с обратной стороны на двусторонний скотч клеим нашу родимую плату. получаем сендвич из двух плат . далее от кнопки родной платы проводками припаиваем к кнопке на плате ауди.
на морде улыбка - идем прверяем. Торжественный момент - ............. не работает - захожу домой, смотрю, один проводок отпаялся.
Припаиваем его как надо, заодно пропаял и остальные.
Иду опять проверять - и работает - Урааааааааа. Довольный своей работой решил покурить. А машина сама давай то открываться, то закрыватся.
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяя , видать где-то закоротил при пайке. смотрю - вроде все норм, а все равно коротит. В итоге промучился 3 часа. ничего не помогает.
Решил поступить по русски отрвал от родной платы родную копку с корнями и припаял все как надо, и о чудо - все заработало
Собираем весь этот сендвич в ключ. контрольная проверка - все работает.
Собственно вот и все, не думаю что тоже кто-то захочет также заморочится, но хотелось поделится, вдруг есть такие же психи как я
Извиняюсь что фото в обратном порядке, надесь не сильно напрягёт смотреть картинки начинаю снизу.