Всем привет
Я себе периодически вожу всякие колеса, глушаки и прочую мелочь с Японии.
Есть определенный опыт.
Есть клубни которые слышали об аукционах, хотят что-нить купить, но не имеет опыта и представления как все это делается, а может банально некогда или не хочется вникать во все это.
Вот таким людям я и предлагаю помощь.
Разумеется не бесплатно.
Скажем, за 10% от итоговой стоимости товара готов помочь найти, купить и привезти в любой город РФ интересующий вас лот на условиях 100% предоплаты. Если хотите частичную предоплату, то моя комиссия вырастает по договоренности.
Что касается поиска товара. Здесь я вижу два пути. Первый - вы мне пишите/звоните с просьбой помочь найти определенную вещь (контакты указаны в профиле, если кому надо, могу скайп дать), я по мере свободного времени ориентирую вас. Второй - вы заходите на сайт любого русскоязычного посредника, например сюда находите что вам нужно и скидываете мне номер лота. Я озвучиваю итоговую цену в вашем городе.
Далее происходит оплата. И ожидание от 2 недель до 2.5 месяцев в зависимости от способа доставки и вашего местонахождения.
В итоге, вы получаете свой товар в удобной для вас ТК, я получаю свою копеечку. Все довольны.
Не знаю, на сколько востребовано эта затея будет. Постараюсь ответить на все интересующий вопросы.
Просьба сильно не флудить. Вопросы по существу. Честность гарантирую
UPD. Можно привезти стойки, распорки, колеса, диски, выхлоп, обвес и многое другое.