Тайлер Д писал(а):почему ни я, ни Лёха, ни Илья свои старые стойки не продаем? - отмыли от грязи и выставили как контракт - и хрен кто чо потом докажет!
почему я блин не смываюсь с деньгами людей, которые мне покупку запчастей доверяют?
Тайлер Д писал(а):nizovskiy, у меня очень широкий ассортимент контракта! императорское качество гарантирую!
калдун писал(а):Всем доброго дня.
Может слышал про такого: Алексей Седунов. Из данных указано только номер счета. активно Толкает детали в японоклане,вконтакте и т.п.Списались и обещал мне выслать пару деталей на сумму 8тыс.Отправил бабки в тот же день,сказал ждать 8 рабочих,подождал 10,сам написал и он отписался мол все пришли надо еще 1800 за доставку,а я ему: ты пришли курьера ему оплачу,он такой: типо резину не тени оплати,я отправитель надо перед ТК погасить долг.В итоге кидалово,я его послал,не жалко мне этих денег,не обеднею,просто обидно за время что прождал.До этого не раз заказывал детали и ни разу не кидали,думал и сейчас не кинут.если вдруг такой обьявится имейте ввиду.Он в основном вконтакте.Откуда сам не могу знать.Просто всегда все делалось на добром слове.
Всем успехов.
Вернуться в Новеньким желательно тут побывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3