пишу сюда, ибо "тунинх" =)
нашел на молотке сигнал-ревун аля "воздушная тревога"
может, кому будет интересен. и недорого совсем
http://www.molotok.ru/item648739286_sir ... innyj.html
Romazi писал(а):за это прав лишиться можно
Romazi писал(а):cигнал с изменение тональности, явл. спецсигналом
gcat писал(а):Romazi писал(а):PS кстати, у меня дома валяется громкоговоритель "колокольчик" от ViP сигнала "гусь" (кря-кря), и одноканальный усилитель на 80вт, можно попробовать дать на вход усилка сигнал с какого-нить детского брелока, имитирующего всякие выстрелы и полицейские сирены =) имхо должно работать =)
panteleev писал(а):gcat писал(а):Romazi писал(а):PS кстати, у меня дома валяется громкоговоритель "колокольчик" от ViP сигнала "гусь" (кря-кря), и одноканальный усилитель на 80вт, можно попробовать дать на вход усилка сигнал с какого-нить детского брелока, имитирующего всякие выстрелы и полицейские сирены =) имхо должно работать =)
Имхо) когда тебя примут сотрудники ГИБДД, ты им будешь долго рассказывать, что звук сирены, или кря-кря, из под твоего капота, это детский брелок и ничего более
RoAcH писал(а):у меня 3 дудки от компрессора , отличный сигнал ))) за такое мне кажеться примут , т.к. меня остановили как то за диодики под лобовым синие (еле увидел гай) и сказали спец сигнал !
Romazi писал(а):[quote="RoAcH"
2гкот.
разве эта сирена сразу издает звук одной тональности или сначала раскручивается как авиа сирена???
а потом докажи гайцам что ты не верблюд
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina. Общие темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36