Интертайлершен » 20 июн 2009, 11:41
Ну не танк, но стала конечно жестче, но не как "деревяшка", там сзади, в натуре табуретка! Так когда к ребятам приехал сразу предупредили- выбирай или только себя возить, или полный салон. Вообще конечно в основном только себя, по работе грузы не тяжелые, а объёмные. Усиливал в первую очередь из-за дачи, да к тому же любим на природу выезжать, а там повыше надо, я и резину из-за этого повыше поставил. По типу пружин не скажу, знаю что выше и толще(они, цуки, несказали конкретно и при установке не дают смотреть и старое заныкали, цуки короче), получилось так, товарищ посоветовал у нас в Омске фирму "Оазис", поехал туда, вопрос 5000руб за пару, меня устроило (через пару месяцев узнал ОВК усиленные в другой конторе 3000руб с установкой!). Меняли без меня, я машину загнал и пришел уже под конец, за одно поменяли задние стойки и опоры. Вместе с пружинами все встало в 10тр. Скажу что лучше сразу и передние пружины поменять, у меня потом крен появился на право. Что впечатлило, когда пришел забирать машину, установщик сел в багажник шубу ставить на место, зад просел где-то на 1.5см, а там туша около 110кг! После сей процедуры уже редко где цеплялся, бампером иногда и то из-за того что свесы длинные. Могу попробовать спросить данные на сколько длиннее и "толщее" если интерес есть.