123 писал(а):Автотрейд г.Улан-Удэ купил у них шрус,установили на сто.Выехал, при повороте руля до упора страшный скрежет(металл об металл) от замененного шруса,выравниваешь, норм.Обратно в сто, так мол и так,они говорят 100% бракованная деталь.Я в магазин ,они, пишите заявление,написал.Ответ через 3 дня на целый лист .Суть ответа такова,типа попробуй докажи что была бракованная.
eab721 писал(а):отзванились, сказали поезд, вагон.
Он вчера меня чуть не кинул на мотор. Как запахло жареным, так блокировал страницу и исчез. Есть его копия паспорта с местом жительства, и номер телефона.калдун писал(а):Всем доброго дня.
Может слышал про такого: Алексей Седунов. Из данных указано только номер счета. активно Толкает детали в японоклане,вконтакте и т.п.Списались и обещал мне выслать пару деталей на сумму 8тыс.Отправил бабки в тот же день,сказал ждать 8 рабочих,подождал 10,сам написал и он отписался мол все пришли надо еще 1800 за доставку,а я ему: ты пришли курьера ему оплачу,он такой: типо резину не тени оплати,я отправитель надо перед ТК погасить долг.В итоге кидалово,я его послал,не жалко мне этих денег,не обеднею,просто обидно за время что прождал.До этого не раз заказывал детали и ни разу не кидали,думал и сейчас не кинут.если вдруг такой обьявится имейте ввиду.Он в основном вконтакте.Откуда сам не могу знать.Просто всегда все делалось на добром слове.
Всем успехов.
Есть его паспорт и телефон. Вчера меня чуть не кинул на мотор.0max008 писал(а):калдун писал(а):Всем доброго дня.
Может слышал про такого: Алексей Седунов. Из данных указано только номер счета. активно Толкает детали в японоклане,вконтакте и т.п.Списались и обещал мне выслать пару деталей на сумму 8тыс.Отправил бабки в тот же день,сказал ждать 8 рабочих,подождал 10,сам написал и он отписался мол все пришли надо еще 1800 за доставку,а я ему: ты пришли курьера ему оплачу,он такой: типо резину не тени оплати,я отправитель надо перед ТК погасить долг.В итоге кидалово,я его послал,не жалко мне этих денег,не обеднею,просто обидно за время что прождал.До этого не раз заказывал детали и ни разу не кидали,думал и сейчас не кинут.если вдруг такой обьявится имейте ввиду.Он в основном вконтакте.Откуда сам не могу знать.Просто всегда все делалось на добром слове.
Всем успехов.
Скинь сюда всю информацию про него. ссылки, контакты, почту его
nizovskiy писал(а):Хирург, ты на дроме написал админам?
Вернуться в Новеньким желательно тут побывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1