serega0083 писал(а):перебрали!УРА! совсем не дорого!!!!
serega0083 писал(а):поменяли поршневые кольца(мои стали меньше ровно в 3 раза),коренные вкладыши(та же фигня), маслосъемные колпачки,притерли голову и блок.пнолностью заменили ГРМ,головку перетряхнули до мелочей.почистили дроссель,помыли инжектор,попутно поменяли передние колодки,перебрали передний правый суппорт(колодки стерлись неравномерно), промыли печку(совсем не грела), сделали диагностику подвески, отрегулировали обороты на холостых( у меня были малые обороты,почти глохла), убрали провал в работе двигателя(2 года назад купил контрактный, на нем небыло какого-то датчика оборотов вала,мне его тогда приварили и появился провал при старте с места,сейчас все исчезло).Короче,выехал из сервиса на новой калде!и все обошлось....14 000 рубликов!!!!(за работу, + запчасти 13 000(все оригинал) ИТОГ моей головной боли 27 000 руб!!!!
Добавлено спустя 1 час 26 минут 46 секунд:
если кому интересно и нужна помощь в ремонте могу в личку скинуть тел мастера,он специализируется на японских движках и авто!Находится в 100 км от Москвы!Частник.Но ТОЛКОВЫЙ!
serega0083 писал(а):поменяли поршневые кольца(мои стали меньше ровно в 3 раза),коренные вкладыши(та же фигня), маслосъемные колпачки,притерли голову и блок.пнолностью заменили ГРМ,головку перетряхнули до мелочей.почистили дроссель,помыли инжектор,попутно поменяли передние колодки,перебрали передний правый суппорт(колодки стерлись неравномерно), промыли печку(совсем не грела), сделали диагностику подвески, отрегулировали обороты на холостых( у меня были малые обороты,почти глохла), убрали провал в работе двигателя(2 года назад купил контрактный, на нем небыло какого-то датчика оборотов вала,мне его тогда приварили и появился провал при старте с места,сейчас все исчезло).Короче,выехал из сервиса на новой калде!и все обошлось....14 000 рубликов!!!!(за работу, + запчасти 13 000(все оригинал) ИТОГ моей головной боли 27 000 руб!!!!
если кому интересно и нужна помощь в ремонте могу в личку скинуть тел мастера,он специализируется на японских движках и авто!Находится в 100 км от Москвы!Частник.Но ТОЛКОВЫЙ!
SpeedMad писал(а):serega0083 писал(а):поменяли поршневые кольца(мои стали меньше ровно в 3 раза),коренные вкладыши(та же фигня), маслосъемные колпачки,притерли голову и блок.пнолностью заменили ГРМ,головку перетряхнули до мелочей.почистили дроссель,помыли инжектор,попутно поменяли передние колодки,перебрали передний правый суппорт(колодки стерлись неравномерно), промыли печку(совсем не грела), сделали диагностику подвески, отрегулировали обороты на холостых( у меня были малые обороты,почти глохла), убрали провал в работе двигателя(2 года назад купил контрактный, на нем небыло какого-то датчика оборотов вала,мне его тогда приварили и появился провал при старте с места,сейчас все исчезло).Короче,выехал из сервиса на новой калде!и все обошлось....14 000 рубликов!!!!(за работу, + запчасти 13 000(все оригинал) ИТОГ моей головной боли 27 000 руб!!!!
100 от кедава(мкад или 0 на красной площади), и в какую сторону. город назови!
Вернуться в Москва и область. Место для общения участников Калдина-Клуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3