Владислав88 » 20 ноя 2014, 17:46
Добрый вечер, купил себе неделю назад калдоса 93 г.в. дизелёк двигатель 2С, всё было хорошо, поехал делать ТО (техосмотр), заехал в теплый гараж станции техосмотра, до этого она у меня стояла на улице на автозапуске, потому что е..нули холода, как никак в Норильске живу, прошел ТО, выехал с гаража, всё супер, сразу же поехал сделал страховку. И затем поехал домой. Поставил машину под окнами. На следующий день поехал ставить на учет, и чувствую что машина не едет, 1передача, 2,3,4 а скорость только максимум до 70 доходит и падает, на холостых хорошо работает. Думал сначала из за саляры. Но нет, выжег всю саляру и залил новую, все так же. Такое ощущение как будто ей не хватает топлива когда я нажимаю на газ, а хотя газ в пол. Я уже и думаю что конденсат где нибудь собрался, или само топливо стало не текучим, а как кисель и не может его пробить. И прокачивал, и все шланги проверил ничего нет, никаких подтёков, ничего вообщем чтоб мешало ехать. Мужикииииии, помогите запарило ездить как улитка
Пишите куда еще можно залезть