я так понимаю которая с верху находиться? Верно?dslim писал(а):Резинка, через которую идут провода из под капота в салон 1, у меня через нее прошло 2 провода кг-35. Пихал из подкапоьного очень заипался но пропихнул!
prakop01 писал(а):я так понимаю которая с верху находиться? Верно?dslim писал(а):Резинка, через которую идут провода из под капота в салон 1, у меня через нее прошло 2 провода кг-35. Пихал из подкапоьного очень заипался но пропихнул!
dslim писал(а):prakop01 писал(а):я так понимаю которая с верху находиться? Верно?dslim писал(а):Резинка, через которую идут провода из под капота в салон 1, у меня через нее прошло 2 провода кг-35. Пихал из подкапоьного очень заипался но пропихнул!
где то справа (если смотреть в морду) возле стакана стойки !
prakop01 писал(а):dslim писал(а):prakop01 писал(а):я так понимаю которая с верху находиться? Верно?dslim писал(а):Резинка, через которую идут провода из под капота в салон 1, у меня через нее прошло 2 провода кг-35. Пихал из подкапоьного очень заипался но пропихнул!
где то справа (если смотреть в морду) возле стакана стойки !
Ну да имеется там такая, значит будем мучиться, позже расскажу как и что получиться.
prakop01 писал(а):У меня кабель кг-16, и я на него уже напоял клему, думаю так проще будет.
Вернуться в Аудио и Видео для автомобиля TOYOTA Caldina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18