Всем здрасти. Я счастливый обладатель T-Caldina 1999г.в кузов 215, двигатель 3S-fe.
Всё началось примерно неделю назад, машина на холостых начала троить, при подаче газа уныло набирала скорость, сопровождающими рывками.
Сразу начал грешить на свечи, купил, заменил, день поездил опять началась та же история. При замене свечей заметил что у катушки(трубка идущая к свече) надломан конец, взглянул в сам стакан, кусков её не заметил, значит было надломано до того как я купил машину. Купил у китайцев наконечник, отклеил старый, приклеил новый, перестало троить, все было хорошо, похвастал друзьям какой я мастер. Через два для всё вернулось. Обратился за советом к другу, у него такая же калда только мотор 7А, сказал что это 100 пудов дроссель надо чистить, к чему мы сразу и преступили, отсоединили патрубок идущий к воздушному фильтру (что бы удобней было добраться до дросселя). все стало работать хорошо, поблагодарил дельный совет друга. Прошел день и все вернулось, кажется стала троить еще сильнее, те же рывки при подачи газа, но к этому добавилось, у машины упали обороты до 500-550, машина иной раз хочет заглохнуть, но работает. И бортовой компьютер стал сообщать ошибку 110 -неверный уровень датчика температуры впускного воздуха. Теперь 2 проблемы. Может кто с кинуть фото или ссылку где этот датчик
Посоветуйте может у кого то было