Danil86 » 15 сен 2017, 20:38
а я всегда машины свои поднимал, приора была, так я новые усиленные аморты и пружины фирмы сс-20 ставил, плюс проставки спереди и сзади вазовские, колеса на 15, хотя можно было и 17, очень много было места в арке после установки новых амортов, пружин и проставок, этакий олроад типа, бордюры и все такое перезжал не парился даже. сейчас купил калдину, 241 кузов 2002 года, на ней еще стоит металлическая броня, она же еще делает клиренс меньше, чем он есть без брони. заказал в новосибе в фирме полимер проставки 3 см. в круг, пружины и аморты пока живые и менять не буду, вот жду когда придут и будем устанавливать. С этой фирмой ранее работал, пару лет назад заказывал проставки на тойоту хайлюкс сурф, перед-2 см., но перед поднимется на 4 см., эффект рычага, зад поставил 4 см., до сих пор езжу и все хорошо, проставки из какого очень жесткой резины или какой то другой материал, но не аллюминий это точно, будем пробовать, а потом на сход-развал надо ехать, не люблю я низкие машины, когда пузом она скребет как серпом по одному месту!!!!!