StarX писал(а):есть сайленты вообще полностью отлитые, кажется на ипсуме. тех думаю, что хватит точно надолго. RBI разлетятся в клочья за год
За 8000 км RBI в хлам! Всё верно.
StarX писал(а):есть сайленты вообще полностью отлитые, кажется на ипсуме. тех думаю, что хватит точно надолго. RBI разлетятся в клочья за год
Plushk1n писал(а):новый оригинал или контракт, все эти аналоги с/б неоригинал фуфло, либо разваляться (от неправильной установки, качества материалов), либо придётся прихватывать сваркой, не те размеры и т.д. работаю с запчастями уже около 10 лет, наслушался...
З.Ы. как варик полик, но он жестче, и скрипит зараза на морозе.
усё имхо
K0RA90 писал(а):Был в магазине узнавал про сайлентблоки в передние рычаги, говорят rbi хорошие долго ходят , а почитав тут про них наоборот оказывается, и что по итогу надо брать чтоб проходили побольше ?
StarX писал(а):K0RA90 писал(а):Был в магазине узнавал про сайлентблоки в передние рычаги, говорят rbi хорошие долго ходят , а почитав тут про них наоборот оказывается, и что по итогу надо брать чтоб проходили побольше ?
по сравнению с фэбестом может и долго, раза в 2....т.е на 2 месяца дольше
Plushk1n писал(а):новый оригинал или контракт, все эти аналоги с/б неоригинал фуфло, либо разваляться (от неправильной установки, качества материалов), либо придётся прихватывать сваркой, не те размеры и т.д. работаю с запчастями уже около 10 лет, наслушался...
усё имхо
K0RA90 писал(а):Plushk1n писал(а):новый оригинал или контракт, все эти аналоги с/б неоригинал фуфло, либо разваляться (от неправильной установки, качества материалов), либо придётся прихватывать сваркой, не те размеры и т.д. работаю с запчастями уже около 10 лет, наслушался...
усё имхо
А оригинал только в сборе с рычагом же ?
region19 писал(а):А ремень навесного какой взять а? 70 тык уже накатал, и до меня хз менялся не. Думаю пора
Тайлер Д писал(а):gates, контитех, дэйко
контитех Встал как влитой. Хотя и старый был гуд. Видимо меняли до меня.region19 писал(а):6PK1880
Вернуться в Новеньким желательно тут побывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8