Интертайлершен » 06 авг 2009, 18:23
Здравствуйте ! ОТЧЕТ ! поустановке электронной панели ! Вообщем пришла мне панель ! toyota (бесплатно)само сабой , пришла ко мне мысль что на дворе 21 век а у нас все стрелки ! и в конце концов почему моя калда не заслужила электро табло ! короче ! решил это дело исправить ! потребуется панель электро само сабой , датчик уровня топлива цифровой -желательно с той-же машины . ну и ваше желание и час времени ! нужна будет схема проводки от вашего кузова, отдельное спасибо SHVEJk. за схему ! чтоб ничего не спалить понадобится контролька на 12 в с обычной лампочкой . Вот задняя часть панели _
Zv.JPG
разъемы (а в) подключить не составит труда ! все видно и понятно -(датчик, двери масла заряда аккумулятора и т.д.)
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:Если нет схемы калдины! то просто снимите ваш щиток приборов, там каждый контакт подписан ! это не составляет труда ! далее следует вот эта проблема -
06082009(001).jpg
у каждого дисплея распиновка своя так что надо искать схему той машины откуда оно снято !
Добавлено спустя 48 минут 57 секунд:Если шариш в электроннике то можно разобрать и вычислить ! (+12в идет сразу на катушку ! выводим от замка зажигания! т.к он в родных проводах отсутствует!). Второй плюс тоже отсутствует в родной проводке ! (его берем с магнитафона ,т.е ишем постоянный при выключеном зажигании!!!) нужно для того чтоб сохранялись данные на (короче как память на мафоне!)
06082009(002).jpg
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:С---замок зажигания +12
d---Batt постоянный +12
a---подключаем датчик температуры ( проверить можно просто ! берем нашу контрольку,один конец на минус второй через лампочку на контакт (a) ,температура должна подняться ! )
d---этот на уровень топлива (при первом включении панели ,уровень топлива будет мигать ! это ничего страшного !через минуту перестанет !затем как он остановит тест! проверяем ! кратковременно подаем +12 в только обязательно через контрольку !Один на плюс второй через лампочку на (d) кратковременно ! !!!!!! ) Наблюдаем полный бак !
ПЕРВАЯ ПРОЦЕДУРА ЗАКОНЧЕНА , МОЖНО ПОКУРИТЬ ПОПИТЬ ПИВКА !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Для просмотра вложений в сообщениях вам необходимо
зарегистрироваться!