Bone писал(а):Не масло, а трансмиссионная жидкость. Обычный 3й декстрон лей. Банки 4л тебе хватит для частичной замены. Денег много - ATF T4 налей. Если совсем много - ATF WS налей. Прокладка поддона совершенно не обязательна, вполне хватит и герметика. Если у тебя фильтр будет (который щас в коробке) из металлической мелкой сетки - новый покупать не надо. Карбклинером сетку промой хорошо и все.
Caldina-Orel писал(а):Вот такое масло было в автомате от предыдущего владельца - ravenol автомат 3 декстрон
Разумеется, я бы хотел влить 08886-01705
Могу ли делать частичную замену? Смешивание возможно? Он делал замену 30 000 назад, не меняя фильтр. Я его заменю, разумеется. И обе прокладки.
Круто. А на щупе 4-ый просят. Или это такая шутка, типа, "лил бы вообще из лужи"?зачем третий, второй можно декстрон
region19 писал(а):учитывая то что в 24е надо лить Т4, я бы разорился, но сделал полную замену
Caldina-Orel писал(а):Круто. А на щупе 4-ый просят. Или это такая шутка, типа, "лил бы вообще из лужи"?зачем третий, второй можно декстрон
Вернуться в Общие вопросы по TOYOTA Caldina без привязки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7