AlexGP54RUS » 07 фев 2017, 04:06
sergic3223 писал(а):Сейчас свою проверил. 13.9. Со всеми потребителями 13.5.
Купил я в общем аккум. Тюмень Премиум на 64 А. Показал в магазине 12.7 Под вилкой 10.9.
Цена вопроса по акции-2.900. Декабрь 2016год. Если сдам свой. То вообще в 2200 встанет. Думаю норм.
Покрамсал по углам площадку и разогнул длинные стороны. Подложил корыто. Ни какие чурки не подкладывал.
Надо было с обр полярностью брать. Провода силовые+переходники=получились сильно длинные провода.
Все потребители это понятно, мерил вольтметром с акб и при этом сидел в машине коробка на D и жал тормоз или у тебя механика? Там есть такой момент что это мерить надо когда машина прогрета и оборотов должно быть 550. если что то из выше перечисленного не выполнено то должно быть 13,1-13,9 как и у тебя.
Наверно стоит и мне уже по теме отписаться. Я не гнался за самой высокой ценой например FB за 7000 и за 2 р. не стал ничего брать(т.к. большой процент брака), выбирал по размерам что бы ничего не переделывать, ROCKET SMF+50 55 Ah - с тонкими клеммами, Производитель Корея, Емкость 55 Ah, Пусковой ток: 520, ц.4400 .р старый сдавать не стал. Крутит как зверь, а дальше время покажет. У коллеги этой фирмы акб уже 5 лет стоит, но он за ним слетит. Не разряжает в ноль и подзаряжает постоянно. Этот акб кальцевый по другому никак..