Когда купил - хлипенький был, шатался, но работал. Не знал, как туда залезть, не трогал. Велики накачивал, сигареты прикуривал - что ещё надо?
Собрался на море, запитал через раздвоитель и детектор, и регистратор (оба требуют прикуриватель). Всё работало. Через пару часов как-то неаккуратно вынул - вставил, и уже не работает. Нет питания. Как ни матерился - нифига. Остался без девайсов. Ехал стараясь выследить камеры раньше, чем они меня
Вот руки дошли - залез. Снял ручку акпп, поставил нейтралку, снялась декор-панель, прикуриватель целиком оказался в ней. Провода отсоединил - 4-контакнтый штекер с 4 проводами. Всё проверил - на вид всё живое. Заодно вкрутил прикуриватель надёжно. Теперь ничего не шевелится. Всё чётко, крепко. Подсоединил штекер назад, собрал - не работает. Нет питания. Раньше - работал при положении ключа в ACC. Ставлю в него - часы, магнитола - работают. Прикуриватель - нет.
Помогите починить, пожалуйста.
Почему там вообще 4 провода, а не 2? Ещё 2 идут к какой-то синей лампочке-кнопочке, фиг поймёшь, может это защита от перегрева? Грешу или на неё, или на предохранитель - но учитывая, что всё остальное пашет, значит, если и он, то на прикуриватель есть какой-то отдельный предохранитель. Коробку с ними под капотом - открыл, на крышке всё расписано - предохранителя под названием CIG нету. Как он ещё может называться?
Может ли ещё в салоне быть второй блок предохранителей? На Tercel - был такой. Но на калде я поискал - не нашёл.
И не фиксируется сам прикуриватель - втыкаешь и он сразу отпрыгивает назад. Раньше по-моему фиксировался.
Неправильно собрать, по идее, я не мог - там всё только 1 способом собирается.
Очень надеюсь, что поможете. Не знаю, куда копать.