Danil86 » 21 сен 2017, 18:57
я сегодня менял масло в акпп, залил именно такое в банке, менял в сервисе "автоматом", сначало промывали акпп, было масло очень грязным, на промывку ушло 3 канистры по 4 литра, когда с обратки пошло масло нормального цвета, то залили еще масла и уровень выставили. у меня в гараже стояли канистры с таким же тойотовским оригинальным маслом, одна канистра стояла в двс, одна в коробку, только форма канистр немного другая и написано было made in Japan, эти канистры были куплены мной три года назад. А вот эти канистры удлиненные так сказать они made in EU, короче евросоюз типа, и пробки у них пластиковые и горлышко у канистры тоже поастиковое и оно выдвигается. Продавцы в магазине говорят, что это одно и то же, но цена то разная! банки где написано сделано в японии, к примеру масло в акпп 4 литра стоит 4 ., а масло где написано сделано в европе 4 литра стоит 1850 рублей, это цены у нас в ханты-мансийске, по стране они могут отличаться. Масло в двс япония 4 литра стоит 2800, европа стоит 2000 рублей. Продаваны еще сказали, что типа япония перестала выпускать такое масло или запретила его на экспорт продавать, короче сейчас вся партия которая завезена в россию с японии с надписью сделано в японии закончится, и тогда везде в россии будут продаваться масла сделано в европе, так мне объяснили в магазине, когда я спросил у них отличие цены и в чем причина, одно и то же масло, а цены разные