подскажите пожалуйста, где находится реле ПТФ, в родном бампере ПТФ не было, установил бампер с туманками, проводка была, а про реле не знаю, где оно и какое, я так понял , что ставить его надо обязательно
Реле нужно ставить обязательно. Оно под рулевым колесом. Т.е. штатное место под него там. Ну и кнопку включения, если нет. Вот тут подробно описано. Установка противотуманных фар на Калдину 211.
Кто нибудь, сталкивался прозвонить плавкой вставки, двухконтактная на 4Оа #3 на схеме и другие подобные,лишь один контакт кажет плюс контрольной второй,не светит никак?
Тоесть я её вытащил с блока вставку,и пытался нижние клеммы, прозвонить на обычном П-образном преде такой фокус получался, вытащил и обе клеммы светились на +наличие
Именно,что он целый его тоже отдельно,прозвонил,вот контакты его подключения одной клеммы только подходит +,на второй контакта нету,в наличии,обрыв цепи,или что я не так,звонил?)
Всем привет хотел узнать вот габаритные огни горят только на крыльях а на крышке багажника не горят только стоп сигнал загараются и все, при включении туманок тоже не горят, что может быть?