Adsus » 17 дек 2018, 14:00
Доброго времени суток. Не могу толком тут найти в темах. Такое дело вот у меня. Авто Toyota Caldina CT196, дизель 2С. Наклся автомат.Купил коробку контрактную, пришла, поставили, все сальники заменили, масло, все как положено. Ну езжу значит я пару дней и понимаю, что происходит что то не нормальное. Во первых, как только прогревается двигатель и коробка, начинается жутка вибрация при D+ тормоз, да и не только D. В любом положении кроме нейтралки и P. И начало кидать авто из стороны в сторону и тянуть в право. Поехал на сервис, где ставили, проверили рычаги, все хорошо, есть только люфт в наконечнике левом. Но потом смотрим, а сальники АКПП подтекают, подергали привода, а они люфтят, причем сильно! Ну мне они сразу диагноз, разбиты подшипники в диффе. На сколько я понимаю, они бы выли или был бы какой скрежет, нет ведь ни чего! При движении так же, ни гула, ни стука, ни пинков, нет ни чего. Коробка работает отлично. Но тогда как объяснить что сальники потекли ( брал оригинал ) И от куда такая жутка вибрация? Подушки все поменял, единственное что не настроен ТНВД. Но до этой коробки так не было.Что делать подскажите, что это может быть? Возвращать коробку не вариант, денег теряется тогда очень много.