Камрады, не верьте, когда вам говорят, будто снаряд дважды в одну воронку не падает! И трижды тоже падает - проверено!!
За 6 лет владения Калдиной и 70.000 пройденных км ТРЕТИЙ блок управления двигателем приказал долго жить. Симптомы стандартные: сначала моргает OD OFF и автомат безбожно тупит, трогается с 3й, или хз с какой там. Потом и с мотором глюки начинаются - моргает чек, машина троит, может глохнуть. После сдыхания первого блока я думал, что АКПП приказала долго жить. Купил с пробегом 42000км в Кемерово коробас с раздаткой. Год тянул резину, не ставил. И оказалось - не зря. Не в коробке дело оказалось. Жгут проводки моторной - косу - проверял электрик от и до. Без нареканий проводка. И вот, сегодня, спустя года полтора после второй замены блока я снова увидел до боли знакомые симптомы. ОД ОФФ заморгал и тупняк. Трогание с L только бодрое. В общем, достала меня Калдина, честно. Продажа - вопрос ближайшего будущего. Собрать надо Мураныча, чтоб без колес не остаться.
Скажите, сталкивался кто с такой болячкой, или я один такой везучий?
У брата Калдина на год старше, простой 3S-FE и механика. Никаких глюков по электронике, если не считать накрывшегося щитка приборов.