у меня тож заработало. С интерфейсом еще не разобрался, но при попытках загрузиться с записанного диска обнаружил один интересный нюанс, подробнее:
Диск писал на Verbatim DVD-R со скоростью 1х программой ImgBurn. Родного диска не было, поэтому изначально грузиться было не с чего, насколько я понимаю балалайка просто грузила то, что есть у нее в ПЗУ. (на счет этого не уверен, могу ошибаться)
После нескольких попыток загрузиться с записанного диска (вставить - посмотреть иероглифы в три строчки - вытащить диск) задался целью поглядеть, а подходит ли диск для моей навигашки. Пишу по памяти, названия некоторых кнопок не помню.
Залез в сервисное меню (см. выше, кто-то уже писал как) и первый же экран представлял собой некий селфтест системы, где было 3 пункта: NAVI - OK, чего-то там еще - OK, и CAMERA - N\G. Что значит N\G - не знаю, что-нить вроде - не определено, наверное.
Вверху кнопка - MENU, а снизу еще 2 кнопки - правую не помню, а вот в левой написано про RESET чего-то.
Потыкав в кнопку MENU и посмотрев там всякие параметры (не нашел, кстати, какая у меня версия навигашки) попытался загрузиться еще несколько раз - безрезультатно. Вернувшись в первое окошко решил нажать RESET, после чего статус NAVI изменился на N\G. Вставляем диск - и все грузится!
Возможно данную процедуру можно проделать сбрасыванием клеммы с аккумулятора, ну а в моем случае пачкаться не пришлось.