• Текущее время: 21 ноя 2024, 12:14 •

Калдина с тряской и обороты. Ремонты не помогли

СообщениеОксана 56 » 22 окт 2024, 14:22

Здравствуйте! Ребята подскажите в чем проблема? Ситуация такая, изначально купила Калдину год назад. Забрала ее с тряской. Заменила подушку движка, вроде меньше трясет, но всё же подтряхивает. Склонялась на дроссельную заслонку, обороты плавали, и чистили ее , ничего не помогает. Покупаю датчик положения дроссельной заслонки вроде тряска тише, но нет... Обороты то держатся то падают. На режиме D 600-700-500-600-700 и т.д. Плюс двигатель не капиталили(прошлый хозяин), масло жрет, синий дым. Делаю капиталку движка, вроде вот сейчас вздохну и всё уйдет, но нет. Забрала машину с ремонта, немного постукивали клапана. Сказали пошумит и прикатается. Всё новое, что ты хочешь?! Тут дроссельная дрюкает мозги в своем репертуаре, обороты плавают. Заказываю контрактную. Ставлю. Обороты повышены. Говорят это норма, обучиться должна. Езжу на повышенных, нифига не обучается. Поехала в сервис, пробовали как по видео, снимали клемы, переключали каждую скорость, ждали минуты... Не помогло. Сейчас блин и клапана стучат, когда больше 40 км набираю, и обороты пляшут на режиме D, когда стою на светофоре и трясется(как-будто последний вздох сделать не может). В три сервиса ездила, всё голову чешат и руками разводят. Делала диагностику, ничего не показывает. Ошибок нет!!! Плакать хочу, не знаю как помочь моей машине!((( Подскажите, как быть?

АВТОР ТЕМЫ
 • Оксана 56 • 
Калдиновод
Калдиновод
Настоящее имя: Оксана
Машина: Тойота Калдина
Кузов: 241
Проверенный продавец: Нет

СообщениеPthelovod » 23 окт 2024, 06:15

У вас по ходу ОПЕРЕЖЕНИЕ сбито..

• Pthelovod •