значит так. у меня ZT после рейсталинга.
значит что я заметил
экстерьеризменены фары, передок - повотники сместились к центру. помоему немного поменялась конструкция. стоит ксенон, причем уровень фар регулируется автоматически.
Задние - теперь белые + не такие острые немного обрезаны по кроям. Лампы заднего хода сместились с бампера на основные фары.
Изменилась решотка радиатора, старая с одной перекладиной новая с 3мя.
и юбка по переметру, стала более сглаженной.
изменились диски.
еще несталонекоторых цветов покраски кузова.
интерьернет теперь голубого салона. соотвественно подстветка оптитрона голубовато - оранжевая. нужно фотки выложить тогда все поймете.
видел ZT 2004г на ней присусвует клавиша iluminate - у меня ее нет.
подстветка часов и климата - оранжевая. блок климата кстати такой же как на королле - только там подстветка зеленная.
в багажник не сравнивал. в отличии от фотки он немного изменен. Хотя нужно просто сравнить и написать точное отличие, думаю на днях сделаю.
нет дополнительного питания в богажнике - ОГРОМНЫЙ минус.
отсек где распологается докатка очень удобный есть несколько карманчиков куда все прячится
Кстати кто то говорил что нет писчалов в дверях, у меня все стоит ))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:а еще большой минус что сиденья задние только ложаться на 30градусов, а вот у моего знакомого на нисане тиане - так же как передние потихоничку опускаются. Вчера покатался сзади - понял - очень удобно, но только 2 пассажирам.
Ремень для 3го пассажира очень прикольный )))
Добавлено спустя 1 час 15 минут 36 секунд:оптитрон