Ну что, первая суббота декабря, 5 число.
Исправим косяк прошлой встречи?
Давайте как всегда, в 14 часов. На андропова.
ARTEM писал(а):Ага. тема хорошая! Можно подумать, что в январе будет теплее и дуть с реки будет меньше! Как говорится - это пять! Вот ты порадовал-то всех, или имелось в виду встречаемся на Канарахвтурциях!?
Рома, шутник я или не шутник, это ещё бабка на двое сказала! А вот судя по европейской тёплой зиме в Москве у меня большие сомнения, что Москва-река замёрзнет и выпадет снег.Romazi писал(а):ARTEM писал(а):Ага. тема хорошая! Можно подумать, что в январе будет теплее и дуть с реки будет меньше! Как говорится - это пять! Вот ты порадовал-то всех, или имелось в виду встречаемся на Канарахвтурциях!?
шутник. все просто; в январе будет "минус" река замерзнет и не будет дуть влажный, проницающий до костей, холодный воздух. или я не прав?
grey-wolf писал(а):Итого подъехало четыре машины!!! Всем кто прибыл респект и уважуха!!!! Отлично постояли, были даже попытки погоняться Народ!!! Надо чаще встречаться!!! (Мне кажется дело не в погоде - ЛЕНЬ). В следующий раз фотик возьму.
Вернуться в Москва и область. Место для общения участников Калдина-Клуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6