Произошел сегодня с моей машиной забавный случай и никогда бы не подумал что такое может случиться. Расскажу все по порядку. Начались в декабре месяце у нас крепкие морозы и поставил я свою машину на автопрогрев, так как на улице она у меня живет. Ночью машина у меня автопрогревается , а днем я спокойно завожусь и езжу в любой мороз. И все бы ничего, но угораздило меня на новогодние праздники оставить машину аж на 2 суток без движения на автопрогреве. Посмотрел я сегодня утром на брелок от сигналки и увидел, что машина всю ночь исправно прогревалась, наступил следующий прогрев и тут машина завелась и сразу же заглохла, ну думаю все наверно бензин закончился и бегом к машине проверять свою версию. Сажусь в машину, включаю зажигание, с бензином все в порядке, дожимаю стартер и хорошо он так закрутился, но заводиться при этом не хочет, тут я поддал газку и вроде бы завелась, но тут же из под капота повалил черный дым. Я испугался и быстренько заглушил.
Открываю капот, смотрю и ничего особенного там не вижу все вроде бы в порядке. Позвонил в автосервис, рассказываю им свою историю, а они в ответ мне посмеялись и говорят мол вези к нам машину на буксире будем ее отогревать. Отбуксировал я к ним машину отогрелась она там в теплом боксе и в итоге оказалось что выхлопная труба была полностью забита замерзшим конденсатом.
У кого нибудь был такой же случай? Поделитесь со мной своими впечатлениями.