darrik » 14 янв 2010, 17:34
У кого много времени и сил попробуйте отрыть новый технический регламент и разобраться в нем. Поверхностно, из выдержек и выписок, конкретного запрета нету точно. Зато четко прописано что с "правильным" vin-ом (а точнее номером кузова ибо vin-a нету) отказать во всех регистрационных действиях нах
.С другой стороныГАИБДД поручено создать базу (или что то в этом роде) для регистрации авто с неевропейскими регистрационными данными. Тобишь запретить не запретили, но продать не продашь больше нормально, ибо с учета не снимешь и не поставишь. Но замут с базой непонятен. То ли тупо для контроля, толи Путин для поднятия рейтинга, когда с Медведевым поменяться опять надумают, опять разрешит прули. А может растамаживать небудут просто. Вырезки из тех. регламента вырваны из контекста и неясно точно. Одно точно вся замута из за vin/№ кузова. Тот регламент, что мне достать удалось касается только моей работы (я по лифтам тружусь). Продаваться будем, когда время придет, по запчастям или генералкам.
А пока время не пришло лет я думаю на 5 минимум овощей хватит еще, а там детям по наследству передет. Запчасти то не запретят. Будем копать дальше инет и бумаги. Делитесь кто что знает или догадывается.