gcat писал(а):я б в обще на убунту б попробовал бы этот диск =)
но навигаторы под линуксом, честно, не встречал =)
Silver_Foxy писал(а):Возьми какую-нибудь богатую программу, которая умеет размечать разделы и видеть своеобразные файловые системы (кроме NTFS и FAT есть ещё как минимум десяток файловых систем).
Вероятнее всего у тебя навигатор под линуксом. (и соотвествующей файловой системой).
Тебе нужна программа типа Partition Magic, Acronis Disk Director или какой-нить другой редактор разделов. Этими двумя я просто сам пользовался и в них уверен.
Подключи винт к компу и загрузи одну из этих программ. Вероятнее всего там файловая система ext2, ext3 или reiserFS. Ну или похожая по названию.
Как подключишь - отпишись. Рекомендую использовать Acronis Disk Director. Он новее и к тому же отечественный
Он может просто перенести тебе то, что есть на старом диске просто скопировать на новый (а свободного места, естественно, будет больше).
В общем, давай детали, разберёмся
Silver_Foxy писал(а):stranger
хм.... а какой диск-то?
может ты как-то не совсем правильно его подключаешь?
stranger писал(а):gcat писал(а):я б в обще на убунту б попробовал бы этот диск =)
но навигаторы под линуксом, честно, не встречал =)
это как? напиши поподробнее)
stranger писал(а):диск 2.5 IDE, такой же как и в ноутбуке, подключаю через USB c помощью переходника
StriderMan писал(а):stranger писал(а):диск 2.5 IDE, такой же как и в ноутбуке, подключаю через USB c помощью переходника
проблема может быть в переходнике, неизвестно как он с хардом работает. Попробуй хард подключить через переходник miniIDE-IDE. А питание твой переходник подает на хард? Есть отдельный питальник? слышно как хард раскручивается?
StriderMan писал(а):stranger писал(а):диск 2.5 IDE, такой же как и в ноутбуке, подключаю через USB c помощью переходника
проблема может быть в переходнике, неизвестно как он с хардом работает. Попробуй хард подключить через переходник miniIDE-IDE. А питание твой переходник подает на хард? Есть отдельный питальник? слышно как хард раскручивается?
Silver_Foxy писал(а):stranger
бросил тебе в личку ссылочки
Вернуться в Аудио и Видео для автомобиля TOYOTA Caldina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0