собственно сабж
PS думается мне что на AZT241 коробка A247E
а почему спросил, заехал я сегодня на диагностику подвески, сели значит мы с ремонтником в машину и поехали, я грю гул какой то у меня появился и скрип, да скрип слышит (это скорее всего из-за того, что колодки новые, но . эта плавающая, то скрипит то нет, причем даже когда тормоз не нажимаешь, а наоборот газу даешь) гул грит слышу слева, скорее всего ступичный подшипник левый, но надо тебя на подъемник теперь, приехали значит мы, подвесили машину вместе со мной на подъемнике завели и он грит давай едь и потом тормози, опять едь и тормози, короче минут 20 он под машиной ползал пока я ехал и тормозил, что то там стучал, трогал, качал. ну игирт, первое заменить ступичный подшипник, а потом, но ненравится мне люфт гранаты, и ощущение (он стетоскопом слушал) что у тебя раздатка в коробке шумит, люфт уж очень большой. я грю к чему готовиться то, ну...сначала съезди на диагностику коробки, есть у нас в Катере контора, которая чисто диагностикой и ремонтом автоматических корабасов занимается, если все нормально, типа ништяк, отделаешься ступичным подшипником, а если с коробасом что то, то флаг тебе в руки и барабан на шею и готовь бабло на коробку контрактную. я тут озадачился блин нездорово, посмотрел на exist сколько новый корабас стоит, 150000 рупий, а контрактную брать что то уж больно дишмански они стоят, посмотрел подходят от RAV 4 98-00 годов, цена от 5 до 9 рублей. вот репу чешу ехать на диагностику или поменять ступичный подшипник и на коробку забить.