Karelin писал(а):А у меня на ближнем свете на корпусе рестайлинговой фары две маркировки: H755W и D2R35W. Т.е. я так понимаю что у меня не должно возникнуть проблем с ксеноном, который я сам поставил?
Кстати я еще приделал омыватель на всякий случай, ну а корректора как небыло так и нет. У меня еще стоял ксенон в ПТФ, но я его снял. Поставил в них светодиоды с цоколем HB4. Светят конечно не так ярко как ксенон, но зато по цвету от ближнего света с ксеноном не отличаются.
sergo_tmn писал(а):Karelin писал(а):Ну, на вскидку, они светят не хуже чем родные галогеновые лампы, только белым светом.
подъедь к стене и сфотографируй ,как оно светит. а фото сюда.
Karelin писал(а):маркировка да нормальная. но у тебя провода от лампочек к блокам розжига из блок фары куда выходят? через резиновые заглушки?
sergo_tmn писал(а):Karelin писал(а):Ну, на вскидку, они светят не хуже чем родные галогеновые лампы, только белым светом.
подъедь к стене и сфотографируй ,как оно светит. а фото сюда.
Karelin писал(а):А разве линзы - это не лишение прав? Это же внесение изменений в конструкцию? Хотя, я думаю, что все здравомыслящие люди должны понимать что внедрение линз - это благо!!!!....
А у тебя есть автокорректор и омыватель?
Karelin писал(а):А разве линзы - это не лишение прав? Это же внесение изменений в конструкцию? Хотя, я думаю, что все здравомыслящие люди должны понимать что внедрение линз - это благо!!!!....
А у тебя есть автокорректор и омыватель?
потому как корявый галоген лупит по глазам не хуже, чем корявый ксенон.
Karelin писал(а):А как ты будешь бить маркировку? А у тебя не написано на корпусе фары D2R?
Karelin писал(а):Понятно. Я не знал что у тебя дорестайл.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
А ктонибудь заморачивался установкой автокорректора самостоятельно? Если да, то может быть ктонибудь посоветует бюджетный вариант. А то я в и-нете нашел только hella стоимостью 7-8 ктр без стоимости установки. Или может быть есть варианты как изготовить хотя бы муляжи. Но лучше, чтобы они всетаки работали.
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina 191-216 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5