У меня Toyota Caldina АКПП 4WD E-ST195G-DWPGK 0038258 3S-FE A540H-09.txt
1)Перестала зажигаться лампочка на панели "C.DIFF AUTO" после нажатия на соответствующую кнопку. Нажал кнопку - зажглась, отжал - потухла, так долно быть. Она нужна для включения принудительного полного привода. Функцию свою кнопка выполняет - полный привод появляется. Как заставить лапочку зажигаться?
2)Проблема наоборот - при включённом свете, после нажатия на педаль тормоза зажигается индикатор нажатой тормозной педали. Нажал тормоз - зажглась лампочка на панели , отпустил - потухла, так должно быть. У меня же, лапочка тухнет если только педаль была нажата не более чем на половину секунды, если она была нажата более чем на пол секунды - лампочка уже не тухнет, даже после того как я отпустил педал тормоза. Помогает только перезапуск двигателя. Причём это касается только индикации на панели приборов, фанари стопы сзади работают как надо. Как это исправить?
3)У меня вяскомуфта. Появился стук примерно под консолью переключения передач, усиливается с каждой сотней км. По частоте похож на кадан якобы... При разгоне на 40 - 80 км слышней всего. На скорости не слышно. Что это?!
Извиняюсь заранее если что то уже рассматривалось ранее, просто времени вообще нет на поиски. Заранее спасибо.