• Текущее время: 24 ноя 2024, 05:48 •

74 регион!!!! заходите!!!!

СообщениеИнтертайлершен » 14 окт 2009, 17:27

есть кто из челябинска????????????? :o

АВТОР ТЕМЫ
 • Интертайлершен • 
Эксперт Калдиновод
Эксперт Калдиновод
Настоящее имя: Андре
Машина: Стрялянто
Кузов: Убиванто
Проверенный продавец: Нет

СообщениеAmel Logado » 10 сен 2010, 19:29

а я смотрю и родственные нам челябинским короноводам челябинские калдиноводы не очень то активны на сайте и городе... нужно срочно это дело исправить :wow:

• Amel Logado • 
Калдиновод
Калдиновод
Настоящее имя: Костян
Машина: Тойота Корона была, 3110 катаю

СообщениеGold174 » 10 сен 2010, 23:33

Костян тебя поддерживаю, правда встреча была всего одна, только все фотки не могу выложить на сайт, они большие обрезать нужно, на днях обязательно выложу.
Можно заморочиться по вопросам: где, когда из какой тары, и все действительно исправится. Предлагай варианты обсудим :drink

• Gold174 • 
Ветеран Калдиновод
Ветеран Калдиновод
Настоящее имя: Виталий
Машина: AZT-241, 2.0, 152, 2002г

СообщениеРоберт » 18 сен 2010, 00:28

18.09.10 состоятся гонки на трассе 74, вечером в районе 10-11 (нелегал)
19.09.10 будут гонки там же днем (легальные)

• Роберт • 
Калдиновод
Калдиновод
Настоящее имя: Роберт
Машина: Caldina GTT ST-215

СообщениеAmel Logado » 21 сен 2010, 18:48

Gold174 писал(а):Костян тебя поддерживаю, правда встреча была всего одна, только все фотки не могу выложить на сайт, они большие обрезать нужно, на днях обязательно выложу.
Можно заморочиться по вопросам: где, когда из какой тары, и все действительно исправится. Предлагай варианты обсудим :drink
ну в общем то и у короноводов была всего лишь одна официальная встреча ,да и то на нее пришло двое :lol: .... Собственно можно сделать двойную встречу : калдиноводы , короноводы и карсклуб Челябы. Подстраиваться лучше под карсклуб , у них встречи ежемесячные и можно сказать интересно веселые. Ну к сожалению я не пью, но соки воды за компанию всегда с удовольствием и хорошим настроением !!!

Добавлено спустя 57 секунд:
Gold174 писал(а):Костян тебя поддерживаю, правда встреча была всего одна, только все фотки не могу выложить на сайт, они большие обрезать нужно, на днях обязательно выложу.
ну в общем то и у короноводов была всего лишь одна официальная встреча ,да и то на нее пришло двое :lol: .... Собственно можно сделать двойную встречу : калдиноводы , короноводы и карсклуб Челябы. Подстраиваться лучше под карсклуб , у них встречи ежемесячные и можно сказать интересно веселые. Ну к сожалению я не пью, но соки воды за компанию всегда с удовольствием и хорошим настроением !!!

• Amel Logado • 
Калдиновод
Калдиновод

СообщениеGold174 » 21 сен 2010, 20:40

Amel Logado писал(а):

Не вопрос, Роберт ты как?... канеш подстроиться не факт что получится, но попытаться мона...у нас тоже официальная встреча была из 2 человек :D , вот фотки кстати, наконец то обработал и сжал их

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Для просмотра вложений в сообщениях вам необходимо зарегистрироваться!

• Gold174 • 
Ветеран Калдиновод
Ветеран Калдиновод

СообщениеSquirrel » 22 сен 2010, 02:01

Привет, друзья!!! Ну на конец то дождались фоток :D
Красавцы!!!! :ok:

Моя жизнь!!! Когда хочу - тогда и дура.....))))

• Squirrel • 
В натуре Белка
В натуре Белка
Настоящее имя: Евгения
Машина: Caldina GT-T/MT
Кузов: ST-215W
Проверенный продавец: Да

СообщениеGold174 » 22 сен 2010, 15:33

Привет Жень, спасибо...да я все добраться не мог до фоток, моя вина, но исправился :D

• Gold174 • 
Ветеран Калдиновод
Ветеран Калдиновод

СообщениеРоберт » 29 сен 2010, 13:20

встретиться можно, только вот с карсклубом толку встречаться невижу народу много, никого незнаешь !?
ещё вопрос ребза! подскажите где качественно и недорого обслуживают наши тойоты, мож есть кто хорошо с машиной дружит мне сцепление нада поменять самому лень, и довериться некому, вдруг кто накосячит ((

• Роберт • 
Калдиновод
Калдиновод
Настоящее имя: Роберт
Машина: Caldina GTT ST-215

СообщениеAmel Logado » 30 сен 2010, 03:07

Роберт писал(а):встретиться можно, только вот с карсклубом толку встречаться невижу народу много, никого незнаешь !?
ещё вопрос ребза! подскажите где качественно и недорого обслуживают наши тойоты, мож есть кто хорошо с машиной дружит мне сцепление нада поменять самому лень, и довериться некому, вдруг кто накосячит ((
первого числа этого месяца будет встреча у тк Фокус, имею желание до туда доехать , если жизнь внезапно планы не поменяет. По поводу ремонта авто есть пословица у автосервисов: *быстро,качественно и недорого- но только выбирайте два пункта* Есть автосервис где работает давно зарекомендававший себя чел (я у него правда не ремонтировался, почти все своими руками делал), я бы сказал даже два места знаю в городе кому бы смог доверить ремонт за небольшую сумму денег. А если сумма ремонта значения не имеет, могу дать флаер на ремонт в Тойота сервисе который на Куйбышева-Чайковского находится . Собственно они тоже не заоблачно просят...

• Amel Logado • 
Калдиновод
Калдиновод

СообщениеGold174 » 06 окт 2010, 21:50

Роберт писал(а):встретиться можно, только вот с карсклубом толку встречаться невижу народу много, никого незнаешь !?

Давай хотя бы в четвертом что-ли, а потом мона и с карс встретиться. Посмотрел на их сайте встречи, молодцы, куда то за город на природу летом ездили, пейзажи просто супер. Вот нас бы по более в Челябинске набрать и колонной с аварийкой тож куда нить за город стартануть на шашлы. Вот это курто!!! :drink

Кстати, я все про наклейки забываю, хочу уже заказать, Роберт, на тебя делать и каких размеров лучше?

• Gold174 • 
Ветеран Калдиновод
Ветеран Калдиновод
Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о встречах, тусовках, общение Клуба всех регинов.