Без промывки, я правильно понял?
Так и самому можно.
Мне на СТО предварительно озвучили стоимость всего "под ключ" от 8000р до 10000р. Жаба давит. Ищу где дешевле
Snejok писал(а):Без промывки, я правильно понял?
Так и самому можно.
Мне на СТО предварительно озвучили стоимость всего "под ключ" от 8000р до 10000р. Жаба давит. Ищу где дешевле
Snejok писал(а):мне насчитали так:
фильтр 1400р. + уплотнительное кольцо 80р.
прокладка поддона 400р.
работа 1500р.
жижа для промывки 1000р.
декстрон 10 литров минимум 4500р.
.....я конечно развернулся и ушел. но других вариантов в моем городке нет. Ищу сейчас где это можно сделать в Питере.
nik4051944 писал(а):Snejok писал(а):мне насчитали так:
прокладка поддона 400р.
работа 1500р.
жижа для промывки 1000р.
.....я конечно развернулся и ушел. но других вариантов в моем городке нет. Ищу сейчас где это можно сделать в Питере.
Ну фильтр и прокладка поддона нужна, а зачем еще промывка, посмотри в поиске, ни кто не пользуется промывкой, а за Декстрон что то они дорого заломили, если есть возможность, то купи жижу сам 8 литров, т.е. 2 банки. Удачи.
Snejok писал(а):nik4051944 писал(а):Snejok писал(а):мне насчитали так:
прокладка поддона 400р.
работа 1500р.
жижа для промывки 1000р.
Ну фильтр и прокладка поддона нужна, а зачем еще промывка, посмотри в поиске, ни кто не пользуется промывкой, а за Декстрон что то они дорого заломили, если есть возможность, то купи жижу сам 8 литров, т.е. 2 банки. Удачи.
У них какая-то своя отрава, которая, якобы вымывает все отложения в коробке.... я, если честно, третий день рою эту тему (замена ATF) и, чем дальше, тем больше запутываюсь. Думаю, что в итоге буду все делать сам.
Вернуться в Общие вопросы по TOYOTA Caldina без привязки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4