RCom » 06 ноя 2010, 16:53
ImpacTты тысячу раз прав! Учитывая, что руки у меня растут не из того места (зато я богат духовно) я сегодня начал разбираться, как менять лампу. Разбирался долго. Но, короче, перебросил левую на правую, и теперь доволен как удав. В смысле, теперь правая так же регулярно гаснет. И это не блок розжига виноват, получается.
В связи с чем 2 вопроса.
Во-первых - я, конечно, нифига не знаю ксенон, но всегда думал, что если лампа погасла, то это навсегда! Перегорела, по-обывательски. А тут не так.
Во-вторых - я был в 6 магазинах и 2-х суперустановочных центрах, специализирующихся на ксеноне. В магазинах говорят: "газоразрядными не торгуем, или торгуем, но с цоколем D2S, D2R. Ваша, молодой человек, лампа с цоколем D4S #уй знает что такое, у нас такой не было никогда". В установочных центрах говорят "ставь D2S, и ниипёт. Геометрия цоколя одинаковая".
Не хочется, тем более, что и лампа (см. фото) D4S, и на фаре нанесена маркировка (см. фото) D4S. Склоняюсь все-таки искать D4S. Дорогая, сцуко, правда, лампа. Дешевле 1500 не могу пока найти. И еще обе менять, чтобы светили одинаково.
Что думаете по этому поводу?