http://www.t-style.japancar.ru/?code=order&id=73&cat=23
Max писал(а):Мда, обрадывал ты меня. Не ожидал что столько гемороя. Самое дорогое это пороги, а клыки и юбку можно и в экзисте заказать. Ну то что красить надо будет это понятное дело, а вот то что там отверстия в бампере я и не знал.
Кстати 700$ это более менее приемлимо если еще и в цвет. Только вот сколько доставка еще выйидет?
Rico107 писал(а):Max писал(а):Мож кто чем поможет , где достать пороги, юбку заднюю и два этих клыка передних?
На экзисте больно дорого, может есть какие другие варианты или б/у.
Запаришься на аукционах высматривать, можешь мне поверить - сам искал обвес месяца 4, пока не плюнул на это дело. Как результат хотелок - есть юбка задняя, но мне ее купили на Яхе одновременно с покупкой машины.
Минусы таковы: Если у тебя рестайлинг, то передний обвес найти не проблема, их есть там. Если же нет - то передние клыки придется ждать очень долго, как правило продаются они по одному. Видел один раз комплект, но не успел купить.
Задние юбки есть в продаже, относительно недорого. У меня есть, могу продать - состояние изумительное, только цвет красный.
Пороги. отдельная песня. Продается там один порог, уже полгода как, по моему левый. Иногда появляется и правый, но, обычно в очень плачевном состоянии. Стоит этот левый около 70USD, плюс доставка примерно столько же, однако Injapan.ru, точнее их перевозчик, не доставляет лоты, габаритами превышающие полтора метра. Как пороги доставлять - хз.
Можно купить пороги во Владивостоке, предлагали, однако переводить деньги неизвестно кому, даже без сайта какого-нить мне лично не нравится. 5 тыщ, кстати, просят за оба порога.
Еще момент: Если даже и купишь весь комплект, подержанный, не факт, что весь он бедтт твоего цвета. Следовательно - красить, что стоит денег.
Ладно, покрасил - теперь надо ставить, а конструкция передних клыков и задней юбки такова, что они крепятся к бамперам через специальние технологические отверстия в бампере, которые тоже надо проделать. Если руки оттуда растут и есть время заниматься - приделаешь, если же нет - опять деньги.
Короче прикинул я - не стоит оно того, либо брать сразу машину в обвесе (выставлять это принципиальным критерием к поставщику), либо покупать новый обвес целиком в твой цвет (кому-то предлагали за 700$ + доставка), тогда останется только его приделать.
Так что вот, думай...
Max писал(а):Кстати 700$ это более менее приемлимо если еще и в цвет. Только вот сколько доставка еще выйидет?
ss49 писал(а):можно поподробней, как этот полистирол выглядит? а чем греешь ,что бы фару не повредить? на фару на скотч клеется?
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina. Общие темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13