Роберт писал(а):конечно нада, нада как нибудь с рулеткой размеры замерить
ато окна разные
на счет встречи тоже за только времечко бы подобрать ))
в этом месяце я был на встрече с КК , конечно хотелось там видеть и вас, но видно не в этот раз... к сожалению я временно пешеход , лопнула заглушка на блоке цилиндров- так шо мне пока не до встреч ))Gold174 писал(а):Роберт писал(а):встретиться можно, только вот с карсклубом толку встречаться невижу народу много, никого незнаешь !?
ещё вопрос ребза! подскажите где качественно и недорого обслуживают наши тойоты, мож есть кто хорошо с машиной дружит мне сцепление нада поменять самому лень, и довериться некому, вдруг кто накосячит ((
Давай хотя бы в четвертом что-ли, а потом мона и с карс встретиться. Посмотрел на их сайте встречи, молодцы, куда то за город на природу летом ездили, пейзажи просто супер. Вот нас бы по более в Челябинске набрать и колонной с аварийкой тож куда нить за город стартануть на шашлы. Вот это курто!!!
Кстати, я все про наклейки забываю, хочу уже заказать, Роберт, на тебя делать и каких размеров лучше?
Amel Logado писал(а):в этом месяце я был на встрече с КК , конечно хотелось там видеть и вас, но видно не в этот раз... к сожалению я временно пешеход , лопнула заглушка на блоке цилиндров- так шо мне пока не до встреч ))Gold174 писал(а):Роберт писал(а):встретиться можно, только вот с карсклубом толку встречаться невижу народу много, никого незнаешь !?
ещё вопрос ребза! подскажите где качественно и недорого обслуживают наши тойоты, мож есть кто хорошо с машиной дружит мне сцепление нада поменять самому лень, и довериться некому, вдруг кто накосячит ((
Давай хотя бы в четвертом что-ли, а потом мона и с карс встретиться. Посмотрел на их сайте встречи, молодцы, куда то за город на природу летом ездили, пейзажи просто супер. Вот нас бы по более в Челябинске набрать и колонной с аварийкой тож куда нить за город стартануть на шашлы. Вот это курто!!!
Кстати, я все про наклейки забываю, хочу уже заказать, Роберт, на тебя делать и каких размеров лучше?
Вернуться в Общие вопросы о встречах, тусовках, общение Клуба всех регинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0