Dimba писал(а):и долго вчера еще стояли?
а девушка так и не вышла? это была Olyasik или просто совпало так и кузов 240 и передний привод.. т.е. 1.8л... а?
Стояли еще долго!! да это бала olyasik мы с колей подошли и пригласили!! )))
Dimba писал(а):и долго вчера еще стояли?
а девушка так и не вышла? это была Olyasik или просто совпало так и кузов 240 и передний привод.. т.е. 1.8л... а?
У меня так же было когда масса хреновая была, прочистил клемы на аккуме и массу переделал. Трабл ушел.а я сломался. пошел машину заводить, ехать на встречу, а она ек. стартер щелкает а результата нет. акум в норме, и стартер живой. реле целое. я даже не знаю о чем и думать. ща тему буду создавать, может подскажут чаво
Димасик058 писал(а):а я сломался. пошел машину заводить, ехать на встречу, а она ек. стартер щелкает а результата нет. акум в норме, и стартер живой. реле целое. я даже не знаю о чем и думать. ща тему буду создавать, может подскажут чаво
2WD писал(а):Сколько народу было в этот раз? (Извиняемся, что не приехали..., ребёнок заболел сильно )
intro писал(а):рассылку опять поленились сделать
intro писал(а):рассылку опять поленились сделать
AllligatoR писал(а):2WD писал(а):Сколько народу было в этот раз? (Извиняемся, что не приехали..., ребёнок заболел сильно )
Нас было мало,но мы в тельняжках! а вы выздоравливайте!!!!intro писал(а):рассылку опять поленились сделать
На сколько я знаю-рассылка была!!! Даже в Екатеринбург отправляли сообщение!
Ваня,а ты пропустил знакомство с Ольгой
intro писал(а):AllligatoR писал(а):2WD писал(а):Сколько народу было в этот раз? (Извиняемся, что не приехали..., ребёнок заболел сильно )
Нас было мало,но мы в тельняжках! а вы выздоравливайте!!!!intro писал(а):рассылку опять поленились сделать
На сколько я знаю-рассылка была!!! Даже в Екатеринбург отправляли сообщение!
Ваня,а ты пропустил знакомство с Ольгой
Да всё с вами ясно...так и скажите что конкуренции испугались
Вернуться в Красноярский край. Тусовки и встречи участников Калдина-Клуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1