StriderMan писал(а):Я согласен что с камерой проще и прикольнее вообще, но и без нее, поверьте, можно припарковаться в нескольких см от препятствия!
VANO_BRN писал(а):больше всего меня в калде бесят фары заднего хода
VANO_BRN писал(а):подумываю какую нибудь красивую туманочку под номер прибацать
Rokossovskay писал(а):С камерой мне кажется лучше в том смысле, что удобно сдавать назад на незнакомой местности
StriderMan писал(а):+пицот! Такое впечатление что о них вспомнили перед выпуском, и лучше чем крошечные щелочки почти у земли придумать не смогли Пару раз во дворе люди мне говори мол у тя задний ход не горит, я говорю внимательнее смотрите, они внизу
StriderMan писал(а):была идея вкорячить мощную лампу за стеклом, с целью отгонять любителей повиснуть на бампере с дальним светом
base писал(а):Нужно было смотреть в дополнительном описании к машине, но сейчас я даже не знаю как это посмотреть
Rokossovskay писал(а):С камерой мне кажется лучше в том смысле, что удобно сдавать назад на незнакомой местности
да, есть такое дело. Например возле моего офиса в землю вбито несколько столбиков высотой в 40см, так я за несколько лет уже наверное с десяток машин видел, которые об эти столбики зад рвали. в заднее стекло их не видно
митька писал(а):А к вопросу о фонариках з.х.- нельзя ли вместо штатных ламп поставить более мощные?
VANO_BRN писал(а):я думаю если выкинуть нафиг этот катафот и лампочку то туда можно туманку какую нить забубуенить
Вернуться в Аудио и Видео для автомобиля TOYOTA Caldina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18