Николай C. писал(а):Привет Всем,Из Приморья.3 года пользуюсь японским радаром-детектором.Очень древний но выручает.У нас не развито радар-д. и авторегистратор.Мой ловит на прямой видимости более 1 км..ловит почти все модели Соколов(как бонка литровая, на треноге парочку и тот что с руки у них с функцией фото-видео. Ходил по форумам по этому вопросу,вопрос спорный.Кто на опережение идет-радар или антирадар.Дешево можно китайский клон.Мы на заморачивемся на этом и других автогаджитах слава богу Поднебесная за соседней сопкой.
igc писал(а):... получил ... Cobra 735RU: http://avtogsm.ru/index.php?searchstring=cobra+735
... Пока еще осваиваю и привыкаю, режимов много. Дополню позже по результатам применения...
JoKeR писал(а):собственно хочу поделиться))
1.5 года езжу с радар-детектором шоу ми 685)) спасал милион раз, как на трассе так и вчерте города, на все камеры в городе реагирует издалека и все нормально адэкватно)) не подвёл ниразу в общем!
езжу порой быстро, даже очень))
вчера ездил в другой город 500км туда обратно)) в общем уже подьезжая к дому назад, стоят на трассе гайы и тормозят)) радар не пискнул ваще ни разу)) в итоге говорит куда так быстро едем)) 133км\ч , в машине показали на мониторе мою машину скорость)) разговорились, гайы сказали что у них эта штука новая (в Кемеровской области) называется как то типа ИСКРА-м Видео)) или типа того чёто) в общем старые и простые детекторы не ловят его вобще(((( только новые модные стоимостью под 10ку)) парни оказались адэкватные написали 500р и отпустили с миром
чё делать терь вот думаю)) уже ездить с превышенем 60км опасаюсь)) лишение это уже не шутки, не уверен терь блин в своей крякалке))) брать навороченый тоже чёто не хочется
Вернуться в Правовые вопросы от Caldina-Club
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10